тестовый форум по метро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Около года прошло с победы Артёма над несущими угрозу всему Метро, черными. В какой-то мере, вздохнув спокойно, Метро вернулось к своей привычной жизни. Мутанты все еще являют угрозой для путешественников по туннелям, но во все времена человек останется человек волком. Раздирающая последний кусочек для жизни война красных и фашистов, набирает все новые и новые обороты. Каждая сторона нуждается в солдатах, припасах и медикаментах, но караванские пути очень часто атакуются мунтантами, что делает проблемой передачу какой-либо помощи. Многие в свете событий идут в наёмники и солдаты, осознавая всю опасность своего выбора, что бы прожить хотя бы до завтрашнего дня. Пусть черные и погибли, но настоящая война еще грядет. Но наверное я тебя уже замучал историями, странник. А ведь я даже не спросил твоего имени, эх, мои манеры. Так кто ты?
-Я...

Отредактировано Призрак (2013-03-10 00:36:28)

0

2

2034 год, под выжженной поверхностью бывшей Москвы  продолжает выживать небольшая горстка людей, которые успели укрыться от ужасов ядерной войны на станциях метрополитена. Однако гибель миллионов жителей планеты Земля, а так же полная отчужденность от остального мира были лишь началом. Спустя несколько десятков лет, люди смогли более-менее приспособиться к новым условиям жизни в темных туннелях Московского Метрополитена. Но комфортную жизнь тем немногим жителям многочисленных станций серьезно осложняли мутанты и аномалии, которые мешали перемещениям между небольшими поселениями людей. В добавок,  большинство станций стали маленькими, независимыми государствами, хотя в метро и существовали такие крупные станции как Полис. Человечество же осталось верным своим былым традициям, появились все те же бандиты и убийцы, фашисты и коммунисты, обстановка в метро начала накаляться до  предела...  В 2033 году, от дальних станций начали доходить слухи о нападении странных мутантов, которые сметали поселения одним за другим. Полис отправил в тот район лучшего сталкера по имени Хантер, но довершить его дело смог лишь молодой парень по имени Артем, который во время своего путешествия сумел перевернуть все Метро с ног на голову. И вот, на данный момент, прошло спустя около года  победы Артёма над несущими угрозу всему человечеству, Черными. В какой-то мере, вздохнув спокойно, Метро вернулось к своей привычной жизни. Мутанты все еще являют угрозой для путешественников по туннелям, но во все времена человек останется человек волком. Раздирающая последний кусочек для жизни война красных и фашистов, набирает все новые и новые обороты. Каждая сторона нуждается в солдатах, припасах и медикаментах, но караваны очень часто атакуются мутантами, что делает проблемой передачу какой-либо помощи. Многие в свете событий идут в наёмники и солдаты, осознавая всю опасность своего выбора, что бы прожить хотя бы до завтрашнего дня. Пусть черные и погибли, но настоящая война еще грядет

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно